注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泽华的博客

胡泽华的玄学资料存储博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】7:曲水合流明堂汇,女近君王父为官  

2013-11-21 22:09:53|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7:曲水合流明堂汇,女近君王父为官

7:曲水合流明堂汇,女近君王父为官 - 冯法淳 - 冯志亮易学博客

小图1:穴星的正面图; 小图2:明堂前弯曲的小河; 小图3:穴星后面过脉的地方; 大图4:地球俯视图

唐明照,祖籍广东恩平市君堂镇人,解放前定居美国,七十年代荣任联合国副秘书长;其女儿,唐00,同时期,任毛泽东主席秘书,外交司司长,现任国家华侨联合会主席(部级)。

7:曲水合流明堂汇,女近君王父为官 - 冯法淳 - 冯志亮易学博客 

今年十二月的初冬,不冷又不热,天气特别晴朗;我们师徒三人,从恩城镇驱车往君堂镇出发,大约四十分钟时间,便到了唐先生的祖坟“灵龟出水”的地方。刚进入其局,站在其祖坟的地方,细观其穴星,形状不高也不大,很象一个出水的大龟,伸出头,顺水向着东方弯曲的河流,象出游的姿态一样,好一个十大一小的的垣局,周围比穴场高出的绿色圆形小山层层环抱,左边的小河与右边的小溪汇合后凝聚环抱在前,再经甲卯之方游阳回抱璇出乙辰之方,观此环境,使人倍感心情舒畅。

7:曲水合流明堂汇,女近君王父为官 - 冯法淳 - 冯志亮易学博客

此穴为唐家仲一公之墓,道光十四年甲午岁吉旦,坐庚向甲兼申寅。

形:龙体为金星,项群串珠式,峦头护砂都为金星体,名带仓带库,水法来去有情、坐庚向甲兼申寅。关锁严密、形局优美,富贵之象。

理:坤龙外水出艮寅位,立坐庚向甲兼申寅,内水出甲,水口“百步转栏,关锁严密”,外水出艮宫。

符合进神水法:变局旺向向上出旺诀,不管水右出乙辰或左出艮寅,只要水口“百步转栏,关锁严密”则吉,此为化煞生权之局。(四局胎向胎流,向上旺向出旺之法)。

三元玄空水法:立向符合河图洛书先后天运用收砂纳水及三元雌雄交媾法,为上吉之地。

2008年12月28日 冯法淳

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017