注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泽华的博客

胡泽华的玄学资料存储博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2:瑞狮躺卧曲水朝,世代科甲富石嵩  

2013-11-24 14:47:42|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2:瑞狮躺卧曲水朝,世代科甲富石嵩 - 冯法淳 - 冯志亮---三僚杨公廖氏风水堂的博客

2:瑞狮躺卧曲水朝,世代科甲富石嵩

在温哥华休闲之余,略览恩邑山川,发现一个大地,经过仔细分析,龙、穴、向、水全部符合三寮廖氏风水理论富贵大地的格局,心里跳过不停,兴奋之极。

龙:从西南群山发脉,重帐叠幕,之字腾走,转乾宫大开梧桐帐,从帐中间再吊落王字帐,帐带旗带鼓、带仓带库、带马带钟,蜂腰鹤膝出脉。

穴:弯月形土金星体,正面看犹如側卧的狮子,向着前面九曲来朝的小河,故称“卧狮飮泉”。昨天,带徒弟开车前往堪察,特简诗赞:

前面朝案九曲朝,蜂腰鶴膝妙无穷,木火冲天皆显贵,人间仕子受皇封,凤阙叠叠宝盖重重。三千粉黛皆拱护,几百烟花也异峰,乾龙聚结側卧狮,儿孙科甲进仕翁,左右行龙如云走,蜂腰鹤膝是迎送,穴坐坎宫抱南离,七星耀彩对真容,巽鷄鸣阙而群起,艮狗天市群相拥,右边随龙水聚堂,左边挂榜列于东。今我有福得此地,世代科甲富石嵩。

                           冯志亮 2009、3、28于恩平

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017