注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泽华的博客

胡泽华的玄学资料存储博客

 
 
 

日志

 
 

考察获真知 工作有灵验 余显丽  

2013-05-30 17:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年8月下旬,本人与刘国胜院长和易友川渝行,考察了多位伟人的阴阳宅情况。刘院长运用直观的方法,按照杨公正宗三元理论,逐个分析点评,是我增长了知识,亦有如下的深刻体会。

伟人邓小平的故居位于重庆市广安协和乡。他居住在一个小山包的前面,单家独户。贵宅坐甲向庚兼卯酉,丑艮龙入首,生动有力;未方来水,龙与坐,向与来水交姤,走辛戌口,门前有水塘,塘边层层半月形梯田弯向宅院,大门正对砂案隆起的“金诰”罗盘田暗印相照,远处突起庚峰官帽相对,若连在一起又象笔架。正合“庚向庚水庚峰朝,子孙富贵出官僚”的杨公真诀。邓小平与1904甲辰年在故居的壬子方出生。出生房间使他成长富贵。但因走口犯忌,龙脉、人为所伤,影响了生态场的良性循环。

同时考察了邓小平的阴宅情况。

其一,佛手山上的四个先辈之墓,坐庚向甲兼申寅,癸丑方来水,走辰巽口。邓母戴氏、李氏均于民国十五年(公元1926年)下葬。此地来龙象生蛇一样,到头横转侧身收水,变化剥换,开金星面。左有上盖砂为青龙;右有白虎砂对称弯抱,还有二重外砂环抱收水。前有双抢老太婆战斗的华蓥朝穴,象战旗大开。该地收水良好,本局明堂为顺局,外局为横局,众水环绕回聚,尽收明堂。整个穴星如将帅端坐。局内群山林立,均为主用,局势非常壮观。

其二,邓小平的父亲之墓,坐酉向卯兼庚甲,午龙入首,走甲卯口。穴星雄伟,四势有情,型为狮子望月亮,形局十分生动。邓小平生肖属龙,辰和酉合,形成龙凤呈祥的局势。

刘院长对邓小平故居和阴宅的分析点评,和系列活动,使我感悟邓府阴阳宅灌荫了文韬武略的一代伟人,致使邓小平的经济意识和运筹帷幄的魅力非凡,他在执政期间,描绘出了重大改革开放宏图,领导中国人民走上了中国特色社会主义道路,没有他就没有中国今天改革开放的伟大成果,也没有今天的繁荣富强,他不愧为改革开放的总设计师。

通过川渝伟人故居和阴宅的考察,我进一步领会了杨公三元理论的真谛。回顾本人杨公理气的情况,也有一些应验案例:

2011辛卯年农历八月,本人应邀往深圳为同乡陈老板调整工厂和办公楼的布局。该厂是合伙经营的电子厂,大股东是港商,陈老板是小股东。办公楼坐乾向巽兼亥已。陈老板于1970年出生,因此,本人在办公楼的坤方延年位,为陈老板安办公台,并告诉他这个布局你得天地生,阴阳相合你得道,明年会有好报。择用2011年农历9月9日午时兴工。日课如下:

辛 戊 癸 戊

卯 戌 已 午

时至今年5月,陈老板来电讲,工厂的全部权属都归他所有了,要我出深圳为他的工厂调整布局。于是,今年农历6月,我又到深圳市为陈老板调整工厂和办公室的布局。这次把办公台安在西方生气位。择用2012年农历8月18日丑时兴工。日课如下:

壬 已 丁 辛

辰 酉 酉 丑

上述的做法是按照杨公三元理论,临场操作实施的目的是使贵厂转运生旺,大展宏图,生意兴隆。这些是本人考察的看法和工作体会,如有不妥,请老师、易友、专家学者批评指正。为了进一步获得真知,谨以此为引玉之砖,恳请赐教。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017